注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤莎莎博客

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

原创 既许你终生,就爱你百年  

2012-11-10 21:32:28|  分类: 原创 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  

既许你终生,就爱你百年

 
 
 

 
  一展素笺,几点墨色,勾出了有你唯美梦江南。
  
  “画中苏杭娇百媚,梦里江南诗意翠”,在梦里你我同点一蒿碧水,悠然慢溯。
  
  千里江堤,杨柳如丝,云轩碧翠。烟雨中,两岸鸟嘤鸣。清风起,我静望你的容颜。你明眸若水、俏眉似柳、粉面如桃、素齿朱唇。脉脉柔情间,托起一缕你墨丝般的秀发,任由它在指缝间流淌,嗅着残留的点点馨香,霎时间醉了我三世的痴缠。
  
  耳旁隐约的响起一段悠扬的旋律,不知是谁在转轴轻触。颤动的弦间上演着江南的画意诗情。眼底荡起一丝爱惜之色,四目相对,轻抚你的脸庞。你的目光宛若凝视我的心一样,然后还之嫣然一笑,心间涟漪层层。拥你入怀,灵魂深处涌出一种莫名的情愫,爱你,温馨且幸福。
 


  
  靠岸泊船,伫立桥头。听微风浅吟,缕缕怜爱,萦绕于心。朦朦细雨,羞羞的低声呢喃沁入心扉,徒添了点点清凉。尔情我意仿若这纤纤银丝,轻柔、和语、缠绵。
  
  天色渐晚,夜宿枫桥。灯火星星,虫声杳杳。我哄你入睡,看着你甜甜睡去的模样,满是欣慰。然后亦熄灯就寝,去梦中与你作陪。
  
 彼岸花,开亦千年,落亦千年,那是花叶不相见的悲漠。你我两心相系,但却一个住天边,一个寝海角,想见甚难。于是我便万分怜惜这唯美的梦境,不愿醒来,祈祷能一梦千年。
 

 

 
  佛说:“前世五百次回眸,才换今生一次擦肩而过。”若果真如此,那我愿长跪佛前,舍我三生烟火,只求与你一世尘缘。
  
  天地日月,恒静无言。青山长河,世代延绵。宁负万丈尘寰,不负与伊终生相伴。任其沧海桑田,我终究一心不变。
  
  你说“也许是前世我负了你,让我今生用爱来偿还。或许是前世我葬了你,而今生你将嫁我回报。”总之,你我为“爱”造化千年,我不会放手,相信执着会使我们携手用心、百年相伴。爱你。
 

 

 

    
  星河隔两心,日夜人千里。眉间心上,情犹独钟,为伊颠簸覆命亦无悔,梦残生。
  
  烟雨楼台,今夜又西风。遥想我心天边一角有伊伴,竟不觉暮尽霜寒冬雪冷。
  
  文字
之海憧憬与伊的未来。
  
  憧憬与伊游尽大江南北,共享风雨中独特的幸福。
  
  憧憬与伊举樽同酌,邀月成三人的含情脉脉。
  
  憧憬与伊同观碧海,鸥语鸣心,朵朵浪花似我对伊无尽的情意。
  
  憧憬与伊烛光互望,回想当初给你的誓言,爱你永不变。

 

   憧憬与伊互扶白首,看儿孙嬉戏,忆此生绵情。
憧憬与伊的纯情、纯真、快乐、幸福、逍遥。感受共伊的爱之挚、情之真、意之切。斟酌有伊的欢声笑语、搞怪顽皮、温馨幸福、爱伊如己。
  
  “在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。”
  
  我许你一世的爱,我定说到做到。你我皆为单翼天使,唯有相拥,才能飞向远方。
  
  脚下的路崎岖坎坷,我亦会步步前行。因我并非一人,还有你,有爱,有憧憬的美好未来。
  
    
  爱你就给你幸福。
  
  你若不离,我定不弃,许你终生,爱你百年,天地为鉴。
  
  此誓如违枉做人。
 

  

 

 

2012年11月10日 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您

 

    

2012年11月10日 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您    点  击 进 入

雪莲莎莎  爱着,痛着,且快乐着…… - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您 多彩水晶 的 空 间 2012年11月10日 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您

 

2012年11月10日 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您

 

  卌除ㄨ恛憶 - 淡泊明志朋友,看了这篇文章日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您记得点击该日志下方的推广信息日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您一定支持一下哟,日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您您的举手之劳日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您是博主不断改进博客的强大动力日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您期待你默默的支持,日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您感谢你的点击。谢谢!日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017