注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤莎莎博客

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

原创 等你,春花浪漫时翩然归来  

2012-11-16 14:24:57|  分类: 原创 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

等你,春花浪漫时翩然归来
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
等你,春花浪漫时翩然归来 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您
一直以来,以为自己习惯了分别,习惯了在站台上狂奔,挥别一脸的泪水,挥别眼里的离愁,可是,当你慢慢挪向车厢,一步三回首,在你的眼里,我看见满是不舍与伤悲,我的泪倾刻泛滥。
  夕阳余晖下,托腮凝目,看你眼里的爱恋一点一点积蓄,滴落在晚霞点点中,焕发着令人着迷的光芒,一下一下,缓缓沉溺在你的宠爱里,我,无力自拔。
  数不尽的愁绪,在别离那刻,竟无语凝噎,我说:请不要说再见,再见不会是永远!怕了,那句“再见”,让岁月隔开了风烟,让我往后的日子弥漫着浓浓的思念与期盼。离别,是一支凄婉的歌,我却一听再听,直听得让心伤痛累累,身心俱疲。也许,我们的故事,早已在五百年或一万年前,就已经写好了结局,只是,我们却不愿故事的最终,以泪水作别。

 
等你,春花浪漫时翩然归来 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您
而离别又那么漫长,我将如何在岁月的更替间,去找寻那许许温存,慰藉我孤依的灵魂?你又将如此用我给的柔情,安抚你焦燥的情绪?
  亲爱,多么不愿对着你的背影,含泪送别。其实,我是多么希望,能够以一个微笑作别,给你一路的芳香,一路的愉悦。可是,泪眼朦胧,那个笑,还没来得及舒展,就已然隐没在了唇角。当你终于走了,留给我一个沧桑而健拔的背影,我的泪,一滴一滴,凝落在六月的傍晚,天空,纷纷扬扬下起了雨,淋湿了我的思念,浇湿了我的守望。这一日,接到你的电话,声音里透着纯粹的思念,我听见自己心花怒放,乍然响彻心房,抵制不住的渴望,如同潮水般,迅速将我的思绪淹没。

 
等你,春花浪漫时翩然归来 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您

我告诉自己,安静地守候你的归来,因为你说,在那个春暖花开的季节,你将以一种崭新的姿态,迎接我眼里的眷恋。于是,我安静的、安静地,站成一尊微笑的雕像,眼里、心里、脑海里只有你,在我的生命里,你是不朽的爱恋,以日日夜夜的刻骨相思作引,别了我格外的意想。
  亲爱,你可知,在那些孤独的日子里,我们在一起的点滴就汇成了一股潮,让我无悔无怨沉迷在了那样的澎湃里,生生世世、不愿离开。
  思念,在这个燥热的六月之初,犹显深刻,让心跟着天气的变化而阴晴不变。两两相望,泪眼里,彼此的身影竟渐渐模糊



  
等你,春花浪漫时翩然归来 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您

我还记得什么呢?是你轻锁的眉间那一抹叹息?是你微笑的唇边那一缕宠溺?是你指间那一丝缠绵?还是你眼里浓浓的痴迷?
  亲爱,我竟全记得,哪怕风干了泪痕,哪怕你的模样越来越模糊,哪怕我的记忆里填满了许多纷扰,可是,有关你的一切,我全记着,那么清晰的,在我的脑海里回旋、回旋……原本,我以为在我的世界里,你终是匆匆过客,淡淡地留下一抹痕迹,便消失无踪影,我和你只是银河里两颗星,天各一方、遥遥相望。
  可是,那一日,人群里,不经意的注视,你矫健的身影,便跃入眼帘。亲爱,那一刻,我听见自己心跳的声音,那么热烈、那么快速、那么不可抑制的狂乱。

水乡旗袍美女 - hjzh008 - hjzh008 的博客


 

 

穿过熙熙攘攘的人群,带着眼里的渴望与心灵的呼唤,疲奔向你,近了、近了,闻见熟悉的气息,我慢慢站定,轻拍你的肩,万语千言化为一句:嗨,原来,你也在这里。
  转过身,你的眼里带着同样掩饰不住的惊喜,两颗炙热的纯真的心,在刹那间靠近,密不可分。
  亲爱,你不知道,守望了那么多的日夜,只为看到你熟悉的身影,慢慢落入我的视线,从此,爱之歌,只为我一人而颂。
  亲爱,你永远不知道,在分开的日子里,岁月如歌,我的相思,长成那一朵最美的花儿,盛放在了无眠孤寂的夜里。
  亲爱,此刻,依靠在你宽厚的怀抱里,我再也没有了伤悲,没有了疼痛,没有了忧怨。有的只是幸福,就让我用温柔包裹你的炽热,让我们燃烧彼此的热忱,在这个初夏时分,一起倾听幸福花开的声音!

 

 



 

 

卌除ㄨ恛憶 - 淡泊明志朋友,看了这篇文章,日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您记得点击该日志下方的推广信息,日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您一定支持一下哟,日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您您的举手之劳,日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您是博主不断改进博客的强大动力,日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您期待你默默的支持,日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您感谢你的点击。谢谢!日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您

 

 
有问题点这里交谈 有问题点这里交谈
 

日记导航 - 凤 莎 莎  - 凤莎莎的精彩博客

 

 凤莎莎的精彩博客 凤莎莎的精彩博客 凤莎莎的精彩博客 凤莎莎的精彩博客 凤莎莎的精彩博客

 
欢迎来到凤莎莎的精彩博客


 

 

 

   点击进入  雪莲莎莎  爱着,痛着,且快乐着…… - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您 多彩水晶的空间

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017