注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤莎莎博客

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

原创 月光因寒冷而深邃  

2012-12-17 13:54:18|  分类: 原创 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
原创   月光因寒冷而深邃 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您
 
 
 
 
空中雪花飘舞,肆虐的寒气逼人;伴随着摇曳的灯光,承受着黑夜的孤寂凄凉;聆听着伤感的歌曲,我和肖恩漫无边际的走着…
    雪景很美,却很短暂。我们担心此刻不去欣赏这怡人的景象,或许明日就追不上
匆匆离去的脚步了! 肖恩突然感叹道:“雪消如情散.”我笑着问她:“怎么有这样的感慨呀?”
    她犹豫了一下,低下头向我说:“莲儿,我们是好朋友,我的秘密对于你来说都是公开的。只是那件事,我没有向你说过……”
    我看她表情忧郁,便很好奇的问她怎么回事。
    肖恩苦笑了一下说:"我说了以后你不准笑我哦!"我点头应允。接着她说道:“其实,我始终都不知道,我所经历的究竟是不是爱情!只知道,稚嫩的心灵曾被创伤过。记得与泽风偶然相识于网络中,他幽默的谈吐使我忘记了工作的疲劳。由于我每天很晚才下班,一般没有多少时间来聊天…于是,我们每天都有真情留言!后来,我才得知,原来他是交通大学里的学生。我在外打工两年了,在外面除了你也没有什么朋友。在网络中寻找一个聊友,以便驱散寂寞。虽然我知道我和他身份上有差异,但
因与泽风志趣相投,于是,我便以为真挚的感情可以超越一切阻碍!
    所以,留言成了我们每天必做的功课。日积月累,彼此都有了了解,继而从相识变为相知!后来我怕耽误泽风学习,所以中断了留言。我会经常的打电话问候他,他会给我唱歌、猜谜、讲经典感人的故事…
他总是说“:肖恩,你不要找男朋友哦!”我总是明知故问的笑着说为什么?然后他便会很着急地说:“反正你就是不能找…”每当这时候,我的心里便荡漾着一种难以言表的幸福!可是,我很明白,我们之间是不可能的!
   可是,我又会不经意地想到他,没有理由的去关心他,就是没有勇气承认喜欢他!
   后来,他临近期末考试的时候,我把手机停机了,那一段时间没有联系泽风,直至春节!刚好2010的春节正是(2010.02.14)情人节!春节过后的几天里,我在线上又见到了泽风。他急忙发来几句话,问我怎么了?还问我知不知道他的感受!他说:“我只想在情人节的那天和你一起过…”还有一些让我感动的情话。我对他只有无限的愧疚!其实,我把爱都埋在了心里,不敢拿出来,因为我要承认现实!
    我和他,身份如此悬殊,怎么可能呢?我不止一次的哭了…或许这就是无奈的爱吧!然而泽风的真情我又无法抗拒,我最终妥协了…我和泽风始终在虚拟的世界里相恋,一切一切都是那么的新颖,那么的浪漫!
 
 


    泽风让我尝到了爱情的甜蜜!还记得在我生日的时候,他打电话给我庆生,还给我唱歌,那是张信哲的《做你的男人》,从此,我便喜欢上了张信哲的歌曲!还有,我和泽风每天晚上都会说晚安……
    他总是说,除了我他谁也不娶;还有那些亲昵的呼唤;让我心动的誓言;甚至还谈到了生儿育女…他很渴望我可以在他的身边,但是我还想再多陪父母一些日子!我知道这样对他很不公平,可是真爱不是可以包容一切吗?
    那天晚上,伴随一阵振动携来一条信息,我会心一笑,赶紧打开阅读:“肖恩,我感觉自己配不上你,我还是做你的哥哥吧!恩,对不起,对不起,对不起…”我使劲揉了揉眼睛,我绝对不会相信这是真的,我一定是看错了。
    我无法接受这个残酷的事实,昨天还是好好的呀!我虽然知道结局会是这样,可是,我没想到,它会来的那么突然,那么快啊!我走到一条寂静的小路上,鼓起勇气拨通了泽风的电话,电话刚接通,便听到泽风的啜泣声:“恩,对不起…对…不起,我…我…我…真的…不想这样,你是…是一个…好女孩,我…以为…以为…我们可以,真的不…想…这样,真的…不…想这样…”泽风已泣不成声,我没有问他为什么,因为我不愿意看到他伤心,我曾经那么深爱的人啊!我屏住了哭泣声,强颜笑了一下,对他说:没关系,真的!我听到你的哭泣声,已经心满意足了!至少,你在为我哭泣…

   
我们说了好久,好久…如果现在不说,以后或许就没机会了…
    爱情来去匆匆,让我身心憔悴。好多心里话从今以后对谁讲?后来,我偶然的发现泽风其实是有女朋友的,他口中的darling,让我的心隐隐作痛!他一直在骗我吗?难道他根本从头到尾都是在敷衍我吗?
    或许,他永远都不会知道我每天十二下班,为了不让他失望,总是写留言写到凌晨两三点,然后眼睛痛的看到手机屏幕就会流眼泪;或许,他永远都不会知道挂电话匆忙,那是因为我每天只有几块零用钱,全用来打电话了;或许,他永远都不会知道我曾答应给他缝的名字已经缝好了;或许,他真的永远不知道了…我曾想过要恨他,可是我以为,无论他怎么对我,毕竟也曾陪伴过我,无论真心还是假意,毕竟也算是一份收获啊!是我的,永远不会离我而去,不是我的,无论如何,也强求不来…和他分开,预示着有一个对的人会向我走来!
    虽然现在我偶尔还会想起,还会感到岑寂伤感,可是我以为伤感也是一种美!渐渐地,时间会淡化一切的……
    肖恩笑了一下,仰望着夜空,突然月亮也出来陪伴我们了!她欢呼着:“我最爱冬季的月光,因为寒冷,使它亮的更加深邃…”
 
 
 
 
  卌除ㄨ恛憶 - 淡泊明志朋友,看了这篇文章,日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您记得点击该日志下方的推广信息,日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您一定支持一下哟,日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您您的举手之劳,日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您是博主不断改进博客的强大动力,日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您期待你默默的支持,日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您感谢你的点击。谢谢!日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您
 


 
有问题点这里交谈 有问题点这里交谈
 

日记导航 - 凤 莎 莎  - 凤莎莎的精彩博客

 

 凤莎莎的精彩博客 凤莎莎的精彩博客 凤莎莎的精彩博客 凤莎莎的精彩博客 凤莎莎的精彩博客

 
欢迎来到凤莎莎的精彩博客


 

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017