注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤莎莎博客

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

放不下的爱,流不完的伤  

2012-06-21 09:40:27|  分类: 原创 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放不下的爱,流不完的伤 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您

放不下的爱,流不完的伤

 

曾经我们相约一起到天涯海角,曾经的誓言在你我各自的奔波中消失殆尽。曾经的我们也许害怕寂寞而走到一起。曾经的我们因为无知,开启了的大门,而对于门外的一切却迷失了方向,因为单纯,幼稚,我们共同幻化了一个美好的童话,可对于故事里的人物的把握偏失了轨迹。曾经我们无畏,认为没有什么可以阻挡我们的爱,面临学业,心理的渐渐成熟,我们的爱还是在大浪淘沙中冲散了。曾经的曾经在时间的冲刷下显得模糊。

现在,我们许久才见面,多了几分生疏,对此会心的一笑。我们避口不谈爱情,也许都在心里嘲笑过去的痴傻,晕菜。你说我的脸黑了,我嘿嘿的挤笑,是呀,长久的在外奔走劳累,怎么还有白皙的脸庞。看着你还像以前一样喜欢扎一边偏的小马尾,改变了许多,也有未改变的东西,顺着这些,心里寻找过去。许久的沉默,谁都不敢轻易打破。不经意间的眼神交碰,交流着各自内心的谈谈不舍,多少有一些躲闪,把头转向别处。我点了你以前喜爱喝的芒果汁,不像以前那样一口接一口,挤出笑容,木然的说道,我现在喜欢喝[蓝色妖彩鸡尾]。我谈谈的会以一笑,没有长久的相伴,对于你的改变,我还是不知所措。我无语寂寞的喝着永久不变的[意大利特浓]还是那么永久不变的醇香。

放不下的爱,流不完的伤 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您

 

在即将分别的时刻,你低头对我说抱抱我,我讷讷僵硬的拥抱着你,闻着你头上护发素的清香,内心翻腾着无奈和不舍。我感到胸前谈谈的清凉,看着你无辜的眼神中流出的泪水,控制不住的紧紧将你入怀。过的幸福吗,你的默默无语,深深刺痛着我的身心。你说你是无忧的小永远不知愁伤,可现在的脸上怎么布满茫然。没有我的存在,你是否还是那么没心没肺,丢三落四,对于这些谁给你操心。

让爱重新开始,谁都没有勇气,结婚是对人生的禁锢。

深人静的夜晚,我曾经记下我们以前的快乐,那一字一句的蹦跳,像个个精灵冲击着头脑。上帝错误的把我们划在了地理的南北极,虽是相同的环境感受,却又有不同的心境。我知道你在内心做着痛苦的挣扎,对于无爱的婚姻,你也做过反抗,可看到幼小的儿子,让谁都不忍放下。我也不想让幼小的心灵留下阴影。

我也想过默默的注视你,知道你的一切,我也就心安的寻找下一个爱情。可,还是。看着校园我们共同种下的杨柏,已经枝繁叶茂,高挺入天,可我们……我们活在同一城市,不经意间的偶遇,看见你苍白的脸,无助的眼神,又多了几分牵挂。你轻轻挥手告别,沉积在心里的思痛尘埃又一次纷纷扬起,柱塞着血管的流动。

爱情,是上帝给予我们的幸福,可我们却用它得到了更多的无知纠缠。爱情就是两人拉皮筋,受伤的总是最后放手的那个。

 

 
 

放不下的爱,流不完的伤 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您

 



  卌除ㄨ恛憶 - 淡泊明志朋友,看了这篇文章,日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您记得点击该日志下方的推广信息,日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您一定支持一下哟,日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您您的举手之劳,日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您是博主不断改进博客的强大动力,日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您期待你默默的支持,日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您感谢你的点击。谢谢!日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017