注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤莎莎博客

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

烟花漫尽,仍笑着流泪  

2012-06-24 10:40:49|  分类: 原创 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   
 烟花漫尽,仍笑着流泪 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您

  
 

纯纯,你说,怎么快乐,就怎么做,但是我们是一体的,我又怎么会不知道你的心情?你又怎么会不知道我的心情?悲伤过度,流着眼泪,嘴角勾着无奈微笑,这就是,我们最后的结局吗?

他又出事了,你们终究走到了这一步吗?分手,我笑了,分不分亦是早晚的事,我与他也和你们同样。终会走到哪一步,只是早晚的事。

烟花漫尽,仍笑着流泪 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您

 

 

纯纯你说,哭不出来了,我明白,悲伤过度,心也麻木了,你坚强,但在我心里,你永远是一个瓷娃娃。你心里的希宝贝,希望你做什么你都会照做,如果分手,是他们希望的结局,你都会成全他们。我明白,你无奈了,如果是我,我也会这样做,无奈了。

你我是一体的,你心底的哀伤,我又怎么会不了解,你对我微笑着,包含了哀伤。怎么快乐,怎么做,你的快乐,莫过于就是成全他们吗?就算是快乐,也是笑着流泪是吗?你说,我还是那么了解你。我笑了,当然,我们是一体的。

烟花漫尽,仍笑着流泪 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您

 

纯纯,我想哭了,真的想哭了。我不希望你不开心,和喜欢的人在一起,你不会开心,为何他们只知道让你离开呢?这样比直接说明白更加伤人,到最后,你就成一个坏人了?笑着流泪,在他指责你的时候,滴滴眼泪在地上落得响,好响。

我问他们,如果我和白也走到了这一步,他们是不是也会这样对我?他们答是!纯纯,我笑了。

如果真的有那么一天,请不要那样做,直接说,我会离开。雅雅。我会同你一样,白希望我怎么做,我就怎么做。我亦会笑着流眼泪。笑着和他说拜拜。

烟花漫尽,仍笑着流泪 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您

 

纯纯,我们是一体的,所以在这条情路上,我们走了很多步,我们一样每走一步就泪流满面,结局是笑着流泪。怎么开心,怎么做。我们的开心只是对他们笑着说拜拜。我们想对他们问同样的问题。或许,我们都是傻瓜,在这条情路上,互相帮助。但,不管你做什么决定,我会支持你。会帮你,你的微笑,就是我最大的幸福了。

情本如烟,我们不需要在此哀叹什么。雅雅和我终会幸福。在这条曲折的路上,嘴角会挂着微笑,那是我们重生的标志。

在分手的交界处,烟花漫尽的地方,我们笑着流泪,笑。不要让他们感到麻烦,只要一句“我们分手吧!”就明白,安静离开。最后的结局,我们早知道。不需要太麻烦。纯纯,我的姐姐,我们会回到原来的地方,你笑着抱着我,说,我是你的宝贝,晶儿宝贝。我亦笑,你也是我的宝贝。纯纯宝贝!

烟花漫尽,仍笑着流泪 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您

 

各自守护对方,就算伤心,也一起享受眼泪带来的苦涩。微笑,我们一起微笑面对前方。在这条情路上,我们笑着流泪告别各自的对方!欣赏烟花漫尽的无奈空虚。

嘘,怎么开心,怎么做。就算悲伤,也要笑着流眼泪!

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017