注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤莎莎博客

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

爱是一种甜蜜,一种痛苦  

2012-06-27 09:46:24|  分类: 原创 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爱是一种甜蜜,一种痛苦 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您

 
 
爱是一种甜蜜,一种痛苦

要想真正的爱上一个人,真的很不容易,爱上了你,内心深处莫名地产生一种依恋,身在距离的感情彼岸,心却在相思的边缘,为一张不真实的照片而独自彷徨,为一个明知道没有结局的故事而守望,也许,我真的太过于“理智”了吧!也许,我真的太过于“现实”了吧!

面对纷繁的红尘,只有用怀念来挽回心灵深处那残存的碎片,只有用流星的短暂来唤醒灵魂深处那份沉寂的记忆。

茫茫人海中,你我的相逢,是一种必然,是一份情缘,或许是上天的早已注定。今生只想牵着你的手,一起走完今后的人生之路。

在没有失去的时候,爱是一种幸福,一种甜蜜,当幸福甜蜜过后,无奈的泪水,痛苦的心伤,所有一切美丽的回忆,都已经烟消云散,消逝得无影无踪。昔日的点点滴滴失去了快乐、幸福的交响,多想如果时光能够倒流的话,我情愿再次回到曾经的甜蜜中去,持续到永久。

偶然的相遇让我莫名的心跳,同时也产生了一种异样的幸福。

你说爱我,为何还让我去承受这种伤痛,为何不敢向我表白,为何在你远去时,双眼还含有泪花。

我知道,那种幸福,如今只能是一种幻想罢了。我们即使能够走在一起,也是以痛苦、伤心而收场,然而我还在为一个没有结局的爱情期待着、盼望着。

 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(141)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017