注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤莎莎博客

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

相思如雨尽淅沥  

2012-06-30 10:39:18|  分类: 原创 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




相思如雨尽淅沥

人景组合动画素材(2) - 武克 - 武克博客


忘不了那个雨夜,你对我说人不留人天留人。那夜的雨真的下得好大,而你真就留了下来。记得那夜我们唱《心雨》了:“我的思念,是不可触摸的网;我的思念,不再是决堤的海------我的心是六月的

,沥沥下着心雨------”人生太多时候就是如此地无奈:爱了难相守,冤家偏聚头!而我与你,可能此生真就注定了必须永远要在不同的天际里苦苦地守候着吧?
  
  明天就是六月的最后一天了,今夜又下起了雨,而我不自觉地又想起了你,又想起了我们一起唱过的歌。我的思念在这个夜里似乎一下子到了极致,一如那连绵不绝的雨,渐渐地浸透了我本不算坚强的内心。让我好想柔柔地偎在你怀里在你耳边轻轻地浅唱:“爱的路无惧无畏,真心熬过雨打风吹------今夜我还对你想入非非,还想听到你温柔地叫我宝贝。”
  

人景组合动画素材(2) - 武克 - 武克博客


 



  真的好想真切地听到你在我耳边喊我宝贝了,可此时却只有无尽的雨帘在一片黑幕中孤苦地诉说:你说你虽然不是骑着白马的王子,可我却注定是你生命中非凡的公主。所以不管距离怎样的隔离,今生你都会陪着我抒写美丽的诗句。你要我不管历经怎样的苦,都不能忘记你真实的样子。我能体会你对我是真心的付出,可在这无情的雨夜里我真的感到好孤独,好孤独------
  
  一行清泪顺着面颊悄然流泻下来,一声轻叹中满含了对你无尽的问询:“亲爱的你还好吗?你那里是不是也在落雨?你有没有也在雨里抒写一份对我的无尽的相思?”我想你一定会的吧?因为我们的心从来片刻难离。我们总是喜欢在每一个夜里辗转一份对彼此最深的记忆:有离别的苦,更有相拥时的无限甜蜜。
  

相思如雨尽淅沥 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您


 



  你总说你洒在枕边的每一滴泪都是你为我留下的一串串最幸福的图标:只是因为有我,泪水才改变了本质,忘记了自己本有的咸渍,幻化成了醉人的印记。你还说当哪一夜你幸福的泪水漂泊成了缠绵的雨幕,那就代表你在用心感动着上苍:将你最深的思念与爱恋在雨夜里为我轻唱,唱出我最想要的模样,唱出你思念我的久长。
  
  此时的雨依然在无边的夜色里为你安抚着我的刻骨柔肠,可我却突然好怀念《透过开满鲜花的月亮》:“透过开满鲜花的月亮,依稀看到你的模样-----只想只想在你耳边唱,唱出心中对你的向往------你像那天上月亮,停泊在水的中央,永远停在我的心上;你像那天上月亮,你不会随波流淌,永远,永远靠近我的身旁。” 

  
  也许这才是我更想要的我们的故事吧?可是夜雨却始终执着地在嘀嗒,偶尔还会携着丝缕近乎初秋的风让我不禁猛然颤栗一下。瞬间冷冷的感觉让我突然记起了你想要唱给我的那首经典的老歌:“明明知道相思苦,偏偏对你牵肠挂肚,经过几许细思量,宁愿承受这痛苦。”
  
  我想这几句朴实的歌词诠释的就应该是世间爱的真谛了吧?那么既然选择了爱你我又有什么不能够承受的呢?就让这无边的夜雨尽情地下着好了:因为我已经把我所有的相思都寄托在了这淅沥的雨帘里,颗颗雨滴都是我对你的绵绵爱意,就算再苦的守候我也会在风雨路上与你同创属于我们俩的经典篇章与奇迹——不弃不离,永生永世。

相思如雨尽淅沥 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您

  

相思如雨尽淅沥 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(124)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017