注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤莎莎博客

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

此生牵手,穿越时空回味爱情  

2012-09-19 01:43:48|  分类: 原创 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


   此生牵手,穿越时空回味爱情

 

 

牵着你的手,跟着我走,不知不觉又过一春秋,


      拉着你的手,扶着我走,不知不觉你我白了头。


      时光悄悄流逝,光阴不再使你我天真,别样年华,与你相依相偎,酸甜苦辣,精彩着你我牵手相望的丝丝皱纹,演绎着时光溜走留下的点点滴滴,多少苦多少乐,你常伴随我左右。娴熟柔情的枷锁,锁住了我漂泊的心。


      喜欢你的每一个笑容,笑的灿烂,笑的天真,你的笑声总是能荡起快乐与幸福的味道,滋润着心中的花永不凋谢。我知道这是爱的力量。


      打从我第一次牵你的手时,、你羞涩的笑容,含情的红霞,洋溢着你的脸颊,我很欣悦,你情根初动和我颤颤心跳的来电,萌动着你我初恋的胆怯,恰似孩子般闯了滔天大祸,惶然不安…


      多少年来,每当提起这样的话语,我们彼此都会傻笑的陶醉于其中,甚至还会腼腆的重演那个片段,你望着我,我望着你,又一次的红润了我们带有苍老的脸。痴痴含情的眼波中,藏不住心灵深处那瞬间的触动。


      那个时候的我们,对于男女之间的接触,是渴望而好奇,是敏感而胆怯,是含苞未放的花蕾待绽放的悸动,是脱缰野马的跨越般冲出的阻隔。争夺彼此向往的蓝天白云,遐想我们崭新的天长地久。纳青山绿水是我们的脚步,拥潮起潮落是我们的激情。


      虽有阴天乌云密布,也有狂风飞沙走石,没有隔开你我心与心的撞击,执着那份颤抖的心跳和相守的约定。虽有山高水远的距离,也有翻山越岭的跋涉,却未能阴霾心与心的靠拢,坚定那爱情的宣言和永恒的纯真。

 
      现实的坎坷与残酷,并没有使你我转身,一路牵手相随,相濡以沫,默契着彼此的喜好,聆听这彼此的心声,取悦着彼此的欢笑,抚慰着彼此的伤痕。凡尘世事,红尘有你,福祸相计,不离不弃。在爱情的漩涡里洋溢着你我的沧海桑田。


      回首往事,那满山的杏树花开,那满沟的野花迷香,泉水叮咚,鸟儿啼鸣,居高而望,那翠绿的山川颠覆,那神奇的天地结合,融入眼帘,深情含笑。那一刻情丝缠绕的浪漫,那一刻晚霞斜阳的相依。姻缘…牵手扶肩依偎着爱的长河,古往今来,穿越时空的爱情…

 


  评论这张
 
阅读(180)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017