注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤莎莎博客

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

【转载】精美信息与留言集锦(17)  

2012-09-16 02:03:02|  分类: 留言集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

┊春色美熙欢迎你再次光临┊

春美熙

 

友们

好运

来做客

 

精美信息与留言集锦(17) - 春色美熙 - 春色美熙

 

精美信息与留言集锦(17) - 春色美熙 - 春色美熙 161、欣赏朋友是一种境界,善待朋友是一种胸怀,关心朋友是一种品质,理解朋友是一种涵养,帮助朋友是一种快乐,学习朋友是一种智慧,团结朋友是一种能力,借鉴朋友是一种收获,看望朋友是一种习惯,愿朋友幸福每一天!快乐每一天!

       162、一线网络把我们的距离拉近,一个人静静的坐着,耐心的等着你消息,远方的朋友,你可知道?柔柔的灯光里闪烁着长长的牵挂,优美的乐曲中荡漾着款款深情...... 

 

       163、送一份美丽让你欢笑,送一份祝福让你骄傲,送一份开心让你不老,送一份梦想让你逍遥,送一份真情不要回报,再送你平安才算可靠,朋友,祝你幸福快乐每一天!

 

       164、一声轻轻的问候,一份深深的惦念,一片浓浓的情意,一次甜甜的回忆,为我们构成了色彩斑斓的风景,友情之花在茫茫网海中绽放,飘洒着它的芬芳,朋友,愿我们的友谊地久天长!

 

       165、朋友,因为你的降临,这一天,成了一个美丽的日子,从此大千世界便多了一份诱人的色彩;因为你的降临,这一天,成了一个快乐的日子,从此我的世界便多了一份永恒的开心;因为你的降临,这一天,成了一个难忘的日子,从此网络世界便多了一份淡淡的牵挂..........

 

       166、喜欢一种声音,是微风吹落露珠;陶醉一种气息,是幽兰弥漫旷谷;欣赏一种的博客,是朗月点缀星空;朋友,您这里才是我栖息的好地方!

 

       167、当黄叶与晨霜相依时,当冷月共霞光一色时,当大雁打点南归的行装时,当这寒冷的冬季飘然而至时,你的朋友真诚的祝福您:幸福快乐!事事如意!

 

       168、键盘敲出的是片片心语; 文字抒发的串串祝福; 白云载上的是款款深情;微风传递的是缕缕眷念;星月捎去的是声声问候;网络送达的是首首音符........祝愿朋友天天幸福!

 

       169、我多想,多想是朋友头顶的一颗星星,永远陪伴在你的身旁; 我多想,多想是朋友头上的一朵白云,永远跟随你随风飘荡; 我多想,多想是朋友肩头的一对翅膀,永远和着你蓝天飞翔; 我多想,多想是你心中的一份思念,永远眷恋在你的心上......    

 

       170、友情如酒,越久越醇;友情如花,越開越香;友情如河,越流越深;友情如燈,越照越亮;友情如路,越走越廣!朋友,就让我们的友情地久天长!

 

   精美信息与留言集锦(17) - 春色美熙 - 春色美熙

 

┊春色美熙欢迎你再次光临┊

 

【友善提醒】

春色美熙欢迎你再次光临751543157

510816994

┊春色美熙欢迎你再次光临┊

请朋友尊重朋友的劳动所成果,此筐架请你不要删,朋友请互相尊重

如果你想得到别人的尊重,那么你首先学会怎样去尊重别人

别人同样也回尊重

┊春色美熙欢迎你再次光临┊

 

★☆ 春色美熙轻的问候,带来我真切的关怀;简短的字,捎去我真切的问候;浓浓的友情,传递我诚挚的祝愿;深深地祝福,送上我美好的心愿:天天开心快乐!幸福平安 !☆★ 

制作回复移动文字代码 - 春色美熙 - 春色美熙

春色美熙欢迎新朋友!想念老朋友!别忘记来坐坐... ...朋友是缘,我会永远的珍惜. 朋友是金,永远是光辉灿烂祝朋友春节快乐!健康幸福!!

如果朋友喜欢本作品,在引用时 

请朋友尊重朋友的劳动所成果,此筐架请你不要删,朋友的互相尊重

如果你想得到别人的尊重,那么你首先要学会怎样去尊重别人

别人同样也回尊重

 

欢迎光临春色美熙的博客!

!客博的熙美色春     

【点击回首页】

春色美熙心底有个朋友,心情就会飞翔。 心中有个希望,笑容就会清爽。 人生有个缘分,梦想就会绵长。 时常有个问候,友谊就会起航! 祝愿朋友开心.快乐每一天 !!!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017