注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤莎莎博客

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

【转载】浅秋处,掀一帘心雨  

2012-09-24 21:39:05|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浅秋处,掀一帘心雨 - 雨梦 - 紫云雨梦

 

浅秋处,掀一帘心雨

(文字:紫云雨梦)

 

一个童话,许在浅秋处,轻拾淡菊,闲看叶的舞动,已是芊惹了又一季的尘梦。
 
微风轻摇,惊起片片纤云,携一缕秋思,轻挽成一方执念与祝福,遥寄,予你。
 
心雨溅落,轻泛涟漪,在记忆深处,总能掀起那些静美时光,直至让幸福根植。
 
静默雨里,盈动的雨滴,轻浅的来去,我掬一捧洁净,掌心印着你温暖的疼惜。
 
 
 
而夜,总是要来的,温一盏玫瑰,幽香袅袅,盈起清寂,静坐在初回的梦魇里。
 
撑一场梦,凝眸,一如往昔的念,起落在悠悠的琴瑟里,云水间,你在聆听吗?
 
阑珊处,微灯盈盈,如梦清缠,流连在秋日的散韵里,只为下一次倾心的相逢。
 
轻执芊芊素笔,描摹一季情浓,仍似与你初相遇的美丽,楚楚若心,静静展颜。
 
 
浅秋处,掀一帘心雨 - 雨梦 - 紫云雨梦
 
 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017