注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤莎莎博客

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

叶落向暖,梦里天蓝  

2012-09-25 19:44:31|  分类: 原创 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

叶落向暖,梦里天蓝 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您 叶落向暖,梦里天蓝 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您叶落向暖,梦里天蓝 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您 叶落向暖,梦里天蓝 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您 叶落向暖,梦里天蓝 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您

 叶落向暖,梦里天蓝


 

 

 

叶落向暖,梦里天蓝 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您

 仲秋,小城的天,灰色的蓝。

一场冷雨过,窗外的苹果树在落日余辉下愈加青苍。不远处的水泥路面上,几片淡黄的叶子隐约闪现着点点珠光,我想,那也许是夕阳对大地丝丝不舍的眷恋。

与你相遇相知在那个飘着果香的季节,绵绵的情意,如一泓春水在熠熠的星光下缓缓流淌,桃花开满了心间。如今,这瓜果又飘着香甜,我想与你分享时,你不在我身边。

夜凉星暗藏,弦月当空挂,墨影印东墙。

叶落向暖,梦里天蓝 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您

 

静寂的夜,我听见了来自万水千山之外你声音,多么温暖,遥远又很真切;对着如梦的夜空遥望,浮想着你清美的容颜,那明月背后隐隐约约的、可是你温柔的目光?此刻,我多想牵起你的手,可你不在我身边。

夜莺儿在枝头婉唱,是对春阳的畅想;月华煜煜,漪着一段念你的时光。

习惯了冷风冷雨的日子。习惯了在风雨中看那些忧郁的草木如何应对季节的变换。时光流转,当我向着温暖张开翅膀的时候,才发现已经忘了是怎样飞翔。

你可知,当你在仰望蓝天时,蓝天就成了一幅你我眼眸相连的图片,那抹湛蓝的深邃里也有我的想念。

叶落向暖,梦里天蓝 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您

 

你可知,当你仰望蓝天、云朵在空中相逐相拥的时候,那片静默的蓝,是对自由赞许的脸。

飒然的凉风,波荡心底的沉沙……

迷幻的夜空里,白云被城市的灯火蒙上一层忧郁的颜色。无形的镣锁内,自由的影子,苦苦破译着佛说的宿命。

激情,默然……

瞥一眼西月幽幽,饮一注沧桑,我将漫步蓝天、漫步梦中的天堂;在那里————你的微笑,能在我眸中安静的绽放。

叶落向暖,梦里天蓝 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您

 

2011年12月28日 - 凤莎莎 - 凤莎莎的博客
 
 
 
 


  评论这张
 
阅读(186)| 评论(138)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017