注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤莎莎博客

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

原创 热烈庆祝三八妇女劳动节快乐!  

2013-03-06 17:24:54|  分类: 原创 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

热烈庆祝三八妇女劳动节快乐!
2013年03月06日 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您
“八”快乐送给你,愿你生活甜蜜;“八”年轻送给你,愿你永远美丽;“八”幸福送给你,愿你始终顺利;“八”问候送给你,提前祝你妇女节开心! 想想你,回忆有你谱写真美;念念你,爱情有你相偎真甜;看看你,日子有你相伴满足;烦烦你,发条短信祝福你,妇女节快乐!女人不必太美,要有人深爱;女人不必太富,要过的幸福;女人不必太强,要活的尊贵,祝看短信的女人美的动人,爱的真切,幸福的没边没界。美丽与温柔并存,感情与幸福挂钩,健康与平安相连,开心与欢笑搭配,愿你青春永驻,魅力永存,妇女节快乐哦!
2013年03月06日 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您
美丽的节日美丽的你,上帝为我创造了你,就是让我好好爱你,把浪漫献给你,用体贴呵护你,还要在三八节时祝福你:愿你美丽一如昔,快乐永甜蜜,愿丝丝春雨为你洗涮疲惫,暖暖春风为你吹去烦恼,烂漫春花装扮你的容颜,整个春天为你带去美丽人生!祝你妇女节快乐!善良是你的本性,漂亮是你的天性,聪明是你的优点,贤惠是你的资本,温柔是你的标志,真诚是你的品格,女人节,祝你开心幸福,年轻美丽一辈子!和漂亮的女人交往养眼!和聪明的女人交往养脑!和健康的女人交往养身!和快乐的女人交往养心!和你交往,全养了!祝完美的女人妇女节快乐!
2013年03月06日 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您
春雷声声,唤醒了沉睡的心情;细雨飘飘,滋润了美丽的容颜;鲜花朵朵,绽开了幸福的笑容;铃声阵阵,送来了节日的祝福:妇女节到了,愿你快乐每一天!妇女节:祝你美丽赛过西施,聪颖胜过貂蝉,温柔超过昭君,风华盖过贵妃,迷人微笑比过蒙娜丽莎,端庄典雅高过雅典娜,美神称号更胜维纳斯!花儿美丽,只为你开;草儿嫩绿,只为你弯;柳条多姿,只为你摇;我的祝福,只为你写;送去我温馨的问候:妇女节开心快乐!温柔是低调的美,可爱是自然的美,闲淑是宁静的美,活泼是奔放的美,端庄是包容的美,智慧是含蓄的美,心态是内在的美,三八妇女节,祝你人美心美生活更美!
2013年03月06日 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您
气质优雅神安闲,安排家务秩序佳。聪明睿智人夸赞,工作面前不掉链。端庄贤淑父母爱,子女面前做表率。三八妇女节到了,祝你节日快乐!你永远是我们心中的最爱!做女人贼好!长得瘦了是苗条,胖了是丰满,爱打扮是天性,不打扮是朴素,勤快是贤惠,懒是社会地位提高了。这不,还有人发祝福短信了:祝妇女节快乐!阳光普照大地春,妇女节日又来到。春风吹拂送温暖,百花齐放露笑颜。莺歌燕舞乐不停,欢声笑语说不完。祝福声声快送到,一片真情在心间。祝妇女节快乐!
2013年03月06日 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您
鲜花再美,比不过你的笑颜;乐声悦耳,胜不了你的声音;钻石璀璨,迷不了我的双眼;你,是我心中的最美,祝你妇女节快乐,三月的风,让你心情灿烂;三月的雨,让你快乐绵长;三月的阳光,让你心头温暖;三月的祝福,让你生活美满。祝妇女节快乐!开心有理,美丽无罪。值此三八节之际,祝美女身材魔鬼化,收入扩大化,生活小资化,装备现代化,心情美丽化,快乐持久化,节日日常化!
2013年03月06日 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您

 

 

 

 

 

 

 

2013年03月06日 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您

 

 

  卌除ㄨ恛憶 - 淡泊明志朋友,看了这篇文章,日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您记得点击该日志下方的推广信息,日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您一定支持一下哟,日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您您的举手之劳,日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您是博主不断改进博客的强大动力,日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您期待你默默的支持,日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您感谢你的点击。谢谢!日志底部广告语 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您


 
有问题点这里交谈 有问题点这里交谈
 

日记导航 - 凤 莎 莎  - 凤莎莎的精彩博客

 

 凤莎莎的精彩博客 凤莎莎的精彩博客 凤莎莎的精彩博客 凤莎莎的精彩博客 凤莎莎的精彩博客

 
欢迎来到凤莎莎的精彩博客


 


  评论这张
 
阅读(457)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017