注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤莎莎博客

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

我的爱似烟花,瞬间的美丽,一世的凄凉  

2014-03-24 15:39:59|  分类: 原创 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 我的爱似烟花,瞬间的美丽,一世的凄凉!

 

我的爱似烟花,瞬间的美丽,一世的凄凉

我不算是一个明媚的人,喜欢在别人的故事里喜悦,在自己的故事里悲伤;也喜欢收集别人的情怀,释放自己的感动;更喜欢拿别人的成功述说自己的不易。但我是一个感性的人,会为一季花落而伤怀,也会为一首诗歌而感叹沧桑。
       总喜欢风儿拂过脸旁的夜晚,好似回到幸福的流年,没有硝烟,没有伤感。你尽情的去撒娇,我欣慰的去依恋。也喜欢一缕阳光照在窗前,做梦穿越在莱茵河畔,没有束缚,没有遗憾。我尽情的去挥舞,你默默的去爱恋。

凤莎莎博客

   你说“外面的世界很美,有朝一日我一定要历览群景”我说“外面的世界真的很精彩,但不一定适合我们,有时候出去就再也回不来了”           
      转眼,那些静谧的美好化作狂暴的江河,一层层肆无忌惮的削减着感情的厚度,直到有一天连根拔起,不带一丝怜惜。我苦苦哀求,你义无反顾,我撕心裂肺的疼痛在脸上画出的却是坚强的笑容。
       那年,你在风花雪月,我在苦诉离殇;你在移情别恋,我在吟诗写
文章;又一年,你的生活逍遥自在,我的思念痛不欲生;你抱怨忘恩负义,我谈论新的人生;第三年,你问我“你喜欢我吗”我回答“曾经,很爱”你说“足够了”然后含泪而去,不留芳香。

 

凤莎莎博客

  蓦然回首,五年已过,你了无音讯,我仍然静守。你结婚了,有个很爱你的老公,有个很可爱的孩子。我想说“其实我一直在等你,只是从来不肯认输过,如果当年你说回来,我会欣然接受,然后从新来过”而今,只能把红尘搁浅,葬尽昔日的笑颜。
       岁月不停的前行,初恋般的悸动无处不在,只是消磨了痴狂,淹没了心伤。昔日的纯真,早已随风而去,那定格已久的身影,早已被岁月侵蚀遗忘。哀哀欲绝的背后是坚强,是刚毅;忠贞不渝背后是死亡,是坟墓。

 

凤莎莎博客

 

  如今我的幸福,是父母的一个关怀,是朋友的一声问候。偶尔翻阅流年的青涩,突然泪眼茫茫。倘若老天再给我一次的机会,我要让爱和温馨灿烂辉煌;假若老天再赐我一季盛放,我要让整个世界繁荣兴旺。
       折一叶扁舟,挂着满满的爱,穿梭于无忧无虑的谷底,让那些平淡的往事向着季节轮回,向着繁华冲刺,向着未来,向着明天,洒一路欢声笑语,铺一程阳光大道。
       我的爱似烟花,瞬间的美丽,一世的凄凉。

  

凤莎莎博客

 

 

我的爱似烟花,瞬间的美丽,一世的凄凉 - 凤莎莎 - 凤莎莎欢迎您

 

 

 
有问题点这里交谈 有问题点这里交谈
 

日记导航 - 凤 莎 莎  - 凤莎莎的精彩博客

 

 凤莎莎的精彩博客 凤莎莎的精彩博客 凤莎莎的精彩博客 凤莎莎的精彩博客 凤莎莎的精彩博客

 
欢迎来到凤莎莎的精彩博客


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017