注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤莎莎博客

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

【转载】放你在心里【情感美文】  

2015-01-08 21:16:15|  分类: 转载情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《放你在心里【情感美文】》

 

放你在心里
文 韩逗先生 编辑 白石秋水
放你在心里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 流年若水,季节轮回,不禁回眸,繁华过往,冬季的风吹散了多少相思的雨,行走在冬季的冷风中,你是我心里的暖,将你静静的放在心里,永远永远。

一曲离歌唱不尽明月几何,冷风中看尽聚散离合,念你梦中一袖盈香,嗅不回暖季的花开,听不到萧瑟的落叶,受尽相思缠绵。静静的把你放在心里,轻轻地把梦放在风中,只愿你能够再梦我一回。任季节的交替,只想静静的等你,因为我知道我在等,你一定会来。缱绻相思,一纸素笺,将离愁抛却,书一段往日的眷恋。低眸,浅读一段静谧的时光,在心中最柔软的地方,用淡淡的笔墨滴落成斑驳的光影。一丝微微酒意,只因为在深夜想你。捻一缕月光,将时光植入幽词千阙,荡一叶心舟,漂流于烟波万里。茫茫人海,万千众生,梦中人,水中月,镜中花,奈何可望不可得。想与你手相握心相连,共看潮来潮去。夏的炽热,秋的萧瑟,冬的凛冽。经过岁月的沉淀,默默地朝夕相伴,因为彼此懂得,既使你不语,我也能够感觉得到,我们心有灵犀。

放你在心里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

佛说,前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过,花开五百年,花落五百年,千年之间,独自等待,只为守候你的到来,宁愿倾尽繁华,只盼你能让我将你找寻。月色倾城,暗香盈袖,如水的月光,心中不禁泛起思念的涟漪。情不知所起,一往而深,自然而然,爱染流年,相思缱绻。落红处,尘缘往,一见倾心。白落梅说,所有的遇见都是久别重逢。或许是我上辈子负了你,才会有今生相爱成恨。卿可知,卿生我未生,卿走我未到,姻缘注定,唯有来生。

红尘一梦梦坠落,一梦入尘等千年。有一种陪伴,虽看不到身影,但却深入骨髓;有一种守候,虽悄然无声,但却一直存在。水之湄,山之巅,隔相望,不想见。若是可以,愿为你执戟沙场,只为你一场风花雪夜,若是可以,愿为你笔墨留香,只为你如花美眷。愿与你相依相偎,心手相牵,将一切的事事非非抛之脑后。

放你在心里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

遇见,不必在最美的年华,最美的是在这茫茫红尘中与你相遇,相隔千里,本是天涯陌路,一个缘字,一场倾心的遇见。心,在时光深处与爱相拥,风的呢喃,缓缓旋起心中的梦,眷眷尘心,纤纤凝香,生命中的缘分在心底蕴开一朵又一朵的花儿,浅浅溢出你的幽香。千里相逢,与你掬一泓泉水的清澈,携一缕清风的温柔,看一场风花雪夜,聆听岁月的声音,冬季,让相惜的暖意在时光中缓缓流淌。想念不想见,或许这就是宿命,期待有一天能够穿过千山万水,走到你的身边,牵你的手,将爱融入生命。倾一世温柔,朝朝暮暮,霜染白发,淡了流年,安暖相伴。红尘纷扰,风风雨雨你我一起面对,我们的爱与时光同在。

看着你,守着你,却感觉时光总是匆匆,恋不够你的眉间,嗅不尽你的长发。记不记得我说,宁负苍天不负卿,一份承诺,一场刻骨铭心,一个深爱的你,将你放在心里,永远相伴。经年一遇,心扉默默的打开,一路花开,于时光的河道上荡舟,一路的欢声笑语。只愿,生不能同衾,死亦要同椁。

放你在心里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

那么远,那么近,不变的只有心中的那份情;那么冷,那么暖,不变的只有心中的那个你。素笺难载相思重,明月难得两地同,深夜,想你。

 

放你在心里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017